mercoledì 14 settembre 2011

Perle di tapioca con crema e fragole

Giorni fa ho comprato delle perle di tapioca ed ho deciso di prepararle per un dessert.Volevo evitare il cioccolato cosi ho pensato di aggiungere crema e fragole.
Ho messo a bagno in acqua per 1 ora 50 grammi di perle.
Intanto ho montato 2 tuorli d'uovo con 2-3 cucchiai di zucchero.Ho aggiunto circa 500 ml di latte e quando le perle erano pronte le ho aggiunte al composto ed ho cominciato a cuocere su fuoco basso fino a che le perle sono diventate trasparenti.Nel frattempo ho messo qualche manciata di fragole ,tagliate a pezzetti, in una pentola con un po' di zucchero  e le ho messe a cuocere.Quando il composto e' diventato quasi denso, ho spento.
Ho preso delle coppette ,ci ho messo qualche cucchiaiata di composto di fragole,poi le perle con la crema e sopra ho guarnito con fragole fresche e granella  di pistacchi.


1 commento:

  1. Abito a milano e mi chiedevo dove potrei trovare delle perle di tapioca

    RispondiElimina