Follow by Email

venerdì 27 aprile 2012

Torta rustica senza glutine al salmone

Anche questo e' un piatto che a casa mia va per la maggiore.Era da un po' che non la facevo piu' per via del glutine.Cosi' ho deciso di provare a farlo con della pasta sfoglia senza glutine surgelata.

Ingredienti :
2 confezioni di pasta sfoglia senza glutine
200 grammi  circa di salmone affumicato (io lo preferisco selvaggio )
100 grammi circa di emmentaler svizzero

Procedimento:
Ho fatto scongelare i 2 rotoli di pasta sfoglia.
Ne ho steso uno in forma rotonda e l'ho messo nella teglia con la carta da forno .
Sopra vi ho disposto le fettine di salmone e delle fettine di emmentaler svizzero.
Ho richiuso con l'altra sfoglia,bucherellando la superficie con una forchetta ed ho infornato a forno medio,ventilato per circa mezz'ora.
La superficie deve essere dorata.
Consiglio :  si apprezza meglio quando e' tiepida o fredda.


2 commenti:

  1. ciao ho visto il link del tuo blog che hai lasciato sulla chat del mio blog e sono venuta a trovarti. Bello il tuo blog, questa ricetta con il salmone dev'essere sfiziosissima.

    RispondiElimina
  2. adoro le torte salate, deliziosa la tua. mi sono aggiunta tra i tuoi followers, se it va passa a trovarmi!!!!!Ciao Sabry

    RispondiElimina